Явка 117,35%! Перевыполним план демократизации!

Президент Дмитрий Медведев прибыл в штаб “Единой России” вместе с премьер-министром Владимиром Путиным, где заявил, что предварительные результаты выборов – это “демократия в действии”, и партии придется вступать в коалиционные соглашения с другими фракциями.

“Была проделана за последнее время огромная работа… Это было весьма непросто. Подтверждать авторитет, как правило, значительно сложнее, чем его завоевывать, особенно при том количестве проблем, которое есть в нашей стране. Поэтому как лидер списка я бы хотел вас всех сердечно за это поблагодарить”, – сказал он.

Кроме того, он сообщил “о результатах, которые уже достигнуты”.

“Первое, партия “Единая Россия”, безусловно проходит в Госдуму. Второе – партия “Единая Россия” является лидером в настоящий момент и является самой крупной политической силой. Уже сейчас можно сказать одно: партия выступила достойно, партия выступила сообразно своему политическому влиянию… Это отражает расклад политических сил. Партия имеет конституционное большинство, будет стараться сохранить доминирующее присутствие”, – сказал Медведев.

Он назвал это “демократией в действии”.

“Партия выступила достойно, партия по сути представляет 50-% нашего населения и в то же время это реальный показатель, реальный результат нашей демократии”, – добавил он.

[youtube_sc url=”http://www.youtube.com/watch?v=Svuw1XyWyjQ” ratio=”4:3″ autoplay=”1″]

Коментарі закриті.