Хахлы абарзели вканец!

Михаил Притула призывает присоединиться к США всей страной и для этого провести Всеукраинский референдум. Статьи с таким призывом появились на сайтах, традиционно приписываемых сторонникам демократических преобразований в Украине – http://pravonarodu.org/?p=131 и Украинская правда.

Михаил Притула, автор проекта, хочет собрать 3000 000 подписей за проведение Всеукраинского референдума с вопросом: «Ви вимагаєте приєднання України до США у якості 10 окремих штатів? »

Ожидается, что в октябре 2012 года на Green Card подадут заявку 1 000 000 украинцев. В 2011 году заявку подали 853 000 украинцев – это третье место в мире.

Эти люди уже решили изменить свою жизнь радикальным путем и уехать туда, где хорошо.  Но  реально по Green Card уезжает только 1% аппликантов.

Не важно, Вы впервые  в октябре этого года подадите заявку на Green Card или Вы это делаете уже 15-й раз.

С вероятностью 98% заявители  не выиграют в этой Государственной Лотерее США. Но узнают об этом лишь в мае месяце 2013 года. И потом снова будут ждать до Октября…

 И так будет длиться годами. Май-Октябрь-Май-Октябрь…  И все это время Вы будете жить в несовершенной стране! Но даже если Вы окажетесь среди счастливчиков, только половина пройдет все комиссии и собеседования.

Михаил Притула согласен, что грин кард – это большая вероятность изменить Вашу жизнь — целый 1 %.  Но в 99 раз большая вероятность не дождаться выиграша.

Что сделать чтобы выиграть всем и гарантированно?

Михаил Притула говорит: “Нас 1 000 000. Мы можем провести Всеукраинский Референдум и все вместе присоединиться к США в качестве 10 полноправных Штатов. Мы можем это сделать к маю 2013 года. Каждый уделит времени ровно столько, сколько тратится на подготовку своей заявки. А это будет заявка от всей Украины!

 Быстро, гарантированно, законно. Без революций”

 Порядок Всеукраинского Референдума по народной инициативе определён ст.72 Конституции Украины и ст. 5 Закона Украины «О всеукраинском и местных референдумах».

Коментарі закриті.