Украино-росийский сектор газа.


Арестовать дважды!!!

В Лукьяновском СИЗО сегодня проходит выездное заседание суда. Юлии Тимошенко определяют меру пресечения в рамках новых уголовных дел, касающихся компании “Единые энергетические системы Украины”, которой она руководила в девяностых. Защита экс-премьера твердит о том, что два раза не арестовывают, но следователи уверены в обратном. Разбирается в этом судья, причем прямо в камере. По заявлению пенитенциарной службы только в течение двух последних лет на территории следственных изоляторов было проведено более 270 таких судебных заседаний. Аким Галимов, о тонкостях правосудия за решеткой.

Обычно под звон такого колокольчика, по утрам, в этом дворе продают молоко. Но сегодня местным жителям дали понять сразу: шум-гам вовсе не из-за привезенных молочных продуктов.

А еще, потому что сегодня ей, то есть Юлии Тимошенко, должны определить меру пресечения по новым уголовным делам. Причем, прямо за решеткой. Такое решение вчера принял судья Шевченковского районного суда Киева. Ведь сама Тимошенко приехать в суд не может, по состоянию здоровья. К девяти утра под стены СИЗО стягивается все больше милиционеров и сторонников экс-премьера.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/12/08/808542.html

Коментарі

Коментування вимкнено до “Украино-росийский сектор газа.”

Trackback-и

Подивіться, що інші пишуть про цей запис...
  1. […] например, была совершенно непонятно поведение Тимошенко при подписании контрактов и проведении, на мой взгляд […]