ТИК РФ констатирует сомопроизвольный демографический всплеск

По данным ТИК РФ на выборах в Государственную Думу произошел демографический всплеск.
Показатели голосовния по многим регионам федерации зашкаливают далеко за 100%
Сунь Бюль-Бюль Ютень
Секрет этого росийского феномена согласился раскрыть  новоиспеченный россиянин Сунь Бюль-Бюль Ютень.
В ходе экскюзивного интервью “Імпєрскім вєдомостям” Сунь Бюль-Бюль Ютень рассказал следющее:

– Мне очень нравится политика Путина и его карманной партии “Единая Россия”. Они под шумок пустой демагогии про Евразийский союз, Шанхайский Обронный Союз, Таможенный союз и прочие ЕЭПы, на самом деле делают великое дело: они на глазах у всего мира, втихаря, продают Россию Китаю.
Учитывая, что демографической давление на Росийско-Китайской границе составляет 100:1, в пользу Китая, и реализуемая политика тихого просачивания китайцев в РФ не может не остаться не замеченной. Путин и “Единая Росиия” умудряются “вешать на уши своему народу китайскую лапшу” совершенно не краснея.
Поэтому я, как новообращенный россиянин, решил воспользоваться тем, что мы все на одно лицо, и внести свой посильный вклад в это великое дело.
Лично я Сунь Бюль-Бюль Ютень, в числе многих новообращенных китайских россиян и сторонников Путина, вбросил в избирательную урну 1000 +1 голос за партию “Единая Россия”.
Россия просто большая, а Китай – Великая страна. Поэтому 146 % по Ростовской области для китайцев – это далеко не предел .

 

146%

Росийской опозиции Сунь Бюль-Бюль Ютень посоветовал срочно учить китайский язык.

Коментарі закриті.