Тайна газовых контрактов по имени Женя

Многие люди, прочитавшие о “Плане Путина по спасению з/к Тимошенко” бросились обсуждать эту новость на форумах и блогах. В этих обсуждениях часто всплывало недоумение: Зачем Путину спасать Тимошенко? Это банальная ситуация. Включить звук: [audio:http://imperia.nuina.net/impf/wp-content/uploads/2012/01/m.tariverdiev_-_vokzal_proshaniya.mp3|titles=m.tariverdiev_-_vokzal_proshaniya]

Нам часто остаются неизвестны истинные причины тех или иных решений политиков. Тех или иных событий…

Мне, например, была совершенно непонятно поведение Тимошенко при подписании контрактов и проведении, на мой взгляд губительной для неё самой же, политики.

Ибо совершенно нет ответа на простейший вопрос: ДЛЯ ЧЕГО ОНА ТАК ДЕЛАЛА?

Почему она была так уверена в своей безнаказанности, что все ей сойдет с рук? Кто дал ей такие бесконечные гарантии? И почему она верила в эти гарантии? Нужны очень веские причины, чтобы верить тому, кто дал такие гарантии. И почему она так стремится к власти?

Если бы мы знали, как часто совсем неуловимые в историческом плане события все расставляют на свои места… Если бы мы знали, если бы обращали внимание…

Ах эти маленькие причины. Они всё объясняют, всё становится простым и понятным, туман рассеивается. Так как становятся очевидными мотивы, приводные механизмы, которые влияют, в конечном счёте на судьбы стран и народов, каждого из нас.

Как говорится Cherchez la femme. А когда речь идёт о женщине, кого надо искать?

Майское солнце воскресного дня 20 мая 1979 года было особенно тёплым. Это был самый ласковый май за весь 20 век – самый теплый в 20 веке. Может именно потому его влияние велико в веке 21-м?

Ветер гнал по московскому асфальту оставшуюся после зимы пыль, которую никак невозможно было изгнать поливальными машинами.

Молодая девушка-студентка с Украины приехала в Москву на один день и путь её был прост и очевиден, как и все в те времена — на метро она доехала до Выставки достижений народного хозяйства СССР.  На вечер не было совершенно никаких планов, скорее всего — прогулка по Красной площади и посещение МХАТ или Большого… Но это ещё было туманно.

Все вокруг впечатляло — величественный шпиль Останкинской телебашни, памятник рабочему и колхознице, бутерброды с чёрной икрой по 40 копеек, которые продавались прямо возле входа в ВДНХ. Фонтаны и маленькие микроэлектроавтобусы. Которые подвозили всяк-желающего до павильонов ВДНХ. Свобода! Солнце! Радуга от фонтанов!

Улыбки! Ракеты!  Голубые глаза! Самолеты! Стоп, назад! Чьи это голубые глаза? Они смотрели друг на друга и беспричинно смеялись. Она просто утонула в его всепонимающем всеподдерживающем взгляде. Будто знали друг друга всю жизнь. Вот так просто… Москва, что значит Москва!

– Пойдём покажу ракетный павильон!
– Да ладно, я сама из Днепропетровска!
– Вова!
– Юля!
– Путин!
– Телегина!
– Путь создан для телеги…
– Как телега для пути.

Они весело рассмеялись. Просто и беззаботно. Так началась история любви, которая важна для десятков миллионов людей.

– ты учишься?
– в Горном Институте…
– экономика важнее, экономика даёт пространство для манёвра…

Они долго бродили по Останкинскому парку (кто не в курсе — ВДНХ именно в нем и расположилось), потом — в Главном Ботаническом саду АН СССР, где легко можно затеряться даже в нынешней суете Москвы. Стихи, рассказы и поцелуи. Романтика. Пахло весной и любовью.
Молодой старший лейтенант КГБ СССР Владимир Владимирович Путин, проходивший шестимесячные Курсы переподготовки в Высшей школе КГБ СССР, сегодня был в увольнении.
Он кружил голову совершенно беспечной студентке из Днепропетровска. Это был день великой Любви. Беспричинной и бесшабашной.

По возвращении в Днепропетровск совсем скоро оказалось, что у этой Любви будет плод. Это естественно для всякой большой Любви. И с этим надо что то делать.

Был начат срочный поиск подходящего папы для её будущего ребёнка. 18 летняя (!) Юля Телегина выходит замуж за своего одногодка Александра Тимошенка, сына партийного функционера из Днепропетровска. Свадьба состоялась аж 15 сентября 1979 года, на 4-м месяце беременности. “Облико морале” было соблюдено.

А вот плод Любви появился своевременно — 20 февраля 1980 года и был наречен Евгенией.

Давайте сравним фотографии Евгении и её биологического отца.
Псмотрите на разрез глаз, надбровные дуги. Форму носа, губ, ямочки в углах губ.
Вот этот  разрез глаз есть генетической особенностью Путиных, сравниваем с фотографией Владимира Спиридоновича Путина.

Если сравнить фото Евгении Тимошенко с Александром Тимошенко, то сравнение будет не в его пользу.

Нет смысла пересказывать все события которые были позднее. Они прекрасно описаны и документированы. Только в тех жизнеописаниях нет главного — причины, по которой Юля Телегина смогла войти в финансовый контакт с сильными мира сего. Причины, по которой Тимошенко так желала власти.

Причины, по которой Тимошенко была на 200% уверена в том, что убийственный для любой страны газовый контракт ей выгоден. А причина проста — это был семейный бизнес, их связывала тайна, намного большая, чем могли себе представить любые финансовые аналитики.

Тайна 20 мая 1979 года.

И именно поэтому Путин будет спасать Тимошенко.

Именно поэтому ВОНА была уверена в том, что именно ВОНА победит всех. Что даже самые убыточные для страны газовые контракты будут прибыльными для её семьи.

Ах если бы мы обращали внимание на мелочи, которыми полон наш мир. Если бы правители хотели знать такие мелочи. Если бы мы не закрывали глаза, не отнекивались от простых и самоочевидных вещей. Все было бы по другому. И мы жили бы в другой стране. Однако, мы имеем то, что имеем.

План Путина 2012: спасти з/к Тимошенко

Коментарі

Коментування вимкнено до “Тайна газовых контрактов по имени Женя”
  1. Nataly says:

    у вас есть доказательства, что Евгения дочь Путина?

    • Михаил Притула says:

      А какие тут вообще могут доказательства??? Следы на лавочке? Попросите их сдать генетический материал на анализ.

  2. Lileja says:

    Женя Тимошенко почти полная копия своего отца-Александра Тимошенко.Смещно,что все так ополчились на автора.Ведь понятно,что это художественное произведение (по мнению Притулы).Он разводит читателей,поэтому и фотографию привел явно другой девушки.Автор считает,что не грех пошутить,посмеяться над его вымышлениями.Вот только,учитывая обстоятельства,это не шутка,а подлый цинизм.

  3. легінь says:

    чого тільки не придумають пісатєлішки, аби лиш пропіаритися на відомих людях! хоча б мозги напрягли та щось достоврніше придумали, а то наваяли “брєд сівой кобили”… жодного слова правди тут нема, тільки видумки автора.

  4. valiko says:

    Идея хороша будет для книги лет через 30))) Но намек на семейный бизнес сомнителен. Сдается мине, в 17-м году у Николая и дойчляндский канцлер, и аглицкий король чистокровной родней были, а спасать не поспешил ни один.

  5. киянин says:

    …Я так розумію, що Михайло Притула – це позашлюбний син Лідії Вони, доярки, і Свамі Раджірамаяна, бодгісатви. Господи, врятуй Україну від таких малохольних індивідів!

    • Михаил Притула says:

      Вы вгадали майже на 100% 😉 Однак. доки що Вами керують зовсім не такі індивіди, правда?

      • киянин says:

        …Загалом правда. Близько 15 років керували казнокради. 2 роки тому казнокрадів витіснив криміналітет. Малохольних поки-що не було. І не треба. Тому зав’язуйте з цим ділом, Михайле.

  6. Даша60256 says:

    Бред сивой кобылы (прошу прощения у кобылы, точнее, бред сивой притулы. Если о деталях, то можно начать разбор берда с того, что фамилия Юли была не Телегина, а Григян. Телегина – это фамилия Юлиной мамы, если кто не знает. А папа – Григян.

    • Михаил Притула says:

      Вы плохо знаете биографию Тимошенко. В тот период она носила фамилию Телегина. Так как фамилия Григян была несколько неблагозвучна в стенах Днепропетровского Горного Института.

  7. Михаил Притула says:

    Перепрошую, наважився на що? Сказати очевидну правду? Невже для цього треба бути героєм?

    • Юлія Танета says:

      Почитала коментарі…
      Люди дивні.
      Їм подобається, коли їх “імєют”.
      Не звертайте уваги, шановний Михайле.
      Адже правда досить скоро стане відома всім!

  8. дід says:

    уже два .банутых. рейтинг опарыша растёт.

    • YL says:

      а почему Вы Путина называете опарышем?

      • Федір says:

        та ні. опариші – це ти, YL, та притула з його візаві. вже, виходить, є три .банутих…

        • Михаил Притула says:

          О як ви добре в опаришах розбираєтесь!

  9. Oleh says:

    Якщо добре придивитися, то Юля Тимошенко теж подібна на Путіна. Пропоную для автора розкрутити нову версію: Юля і Путін – брат і сестра.

  10. читатель says:

    Красивая версия, спору нет. Со здоровым юмором.
    Но я бы сперва поискал объяснение попроще. В жизни часто так бывает, что из всех возможных версий происходящих событий правильной оказывается самая тривиальная.
    Например: тут на днях, одна сволочь в трамвае рассказывала, что Путин в 2009-м предложил Тимошенко простую и обоим до боли знакомую сделку. Есть базовая цена $250 – это Газпрому. А всё что Юля подпишет свыше этой цены, подлежит честному распилу 50/50. Получается по $100 на каждого подельника, с каждой тысячи кубов газа, или почти по $5 млрд в год, каждому.
    А никакого запредельного риска, по Юлиному дерьмометру, не наблюдалось. У главного, на тот момент, Юлиного конкурента – Ющенко, “мухи во рту жужжали”. “Шапкокрада” Юля надеялась укатать на роль подтанцовки на политической сцене. Европа продается и покупается…

    • Михаил Притула says:

      Всё верно, но нужны гарантии, что будут правильно и “честно” распилены полученные 200 долларов. Просто честное слово Путина при изначально нечестной процедуре?

      • читатель says:

        Да, именно так – слово Путина. А почему вас это удивляет?
        Даже в нашем украинском бизнесе, начиная с определенного уровня, партнеры верят друг-другу на слово. Системный бизнес – это не политика и люди дорожат своей репутацией как своим ресурсом.
        Не думаю, что Путин смог бы достичь всего что мы видим, если бы вел себя по скотски в высокими партнерами и не соблюдал конфиденциальных договоренностей. Вспомните спокойное выражение лица старушки Меркель, когда она ездит в Москву о своей “пенсии” хлопотать.
        Более того, Путин, судя по всему, продолжает выполнять свои обязательства перед Юлией. Если бы он развернул газовые откаты на оффшоры новой украинской власти, то мы с вами наблюдали бы совершенно другое поведение сторон. А пока – сокращение импорта газа, как последнее и решительное “фу” нежеланию Путина признать смену хозяев Украины.
        Юля сидит, денежки капают, а VIP заключенная надеется на скорое воцарение на Печерских холмах.
        Така вот “картина маслом” и, надо заметить, картина – не особо оптимистичная для этой страны.

  11. Гайдамака says:

    Прикладна фантастика! А я чув, що Янукович син космонавта Берегового, з допомогою якого і позбавляли Вітю судимостей.І ще необхідно прослідкувати час за 9 місяців до народження М.Притули, де була його мама. Можна також щось придумати, побільше б фантазії.Шкода тільки, що таким “дослідникам” ще й гроші платять.

  12. Mark says:

    Вся эта БРЕДЯТИНА рассыпается от ОДНОГО аргумента: зачем Путин тогда обеспечивал победу Януковичу в 2010г.? Неужели только для того, чтобы в 2012 – спасать Юлю и тем самым поднимать себе рейтинг?

    • Михаил Притула says:

      Это элементарно. Если бы победила Тимошенко, то Путин не смог бы ею управлять. Вы пробовали управлять своей женой?

  13. Михаил Притула says:

    Присоединяюсь к столь томительному ожиданию.

  14. С идиотами пора что-то делать says:

    На эту статью Андрей Окара с Украинской правды ссылку бросил. Он уже не раз ссылки на Притулу бросал. У Притулы редкая путаница в голове. Но тут он себя превзошел.
    Я к тому, что на Украинской Правкде, как и в Рунете и в Интеренете, нормальных людей, авторов, почти нет. 90% содержания – это сплетни и бред.
    Помоему с идиотами надо что-то делать.

  15. Олександр Миколайович says:

    Така обізнаність автора у всьому крім надійно встановлених фактів і категоричність писання не може не переконати вдумливого читача в тому, що ця писанина – заказуха чистої води. Не важко й здогадатися який Каіафа дав 30 сребреників за цей витвір витонченого розуму.

  16. ZoyaS says:

    А сколько платят за такое творчество? Я тоже могу такого настрочить.
    А если говорить серьезно, Путину стоит сдать анализ ДНК, Жена Тимошенко сдаст однозначно, подать в суд на этого писаку и тем самым, накануне президентских выборов, докажет еще раз что договор был подписан без учета родственных связей, и тем самым Тимошенко вытянет из колонии…..

    • Михаил Притула says:

      Да. да. это очень важно! надо чтобы и Юлия Тимошенко сдала кровь тоже – что бы наверняка идентифицировать. И Саша Тимошенко чтобы сдал. Потребуйте это у них!

  17. дядько says:

    хо-хо… до такого й Чечетов не додумається…

  18. Олег says:

    А Евгения и Путин действительно похожи. Особенно нос (переносица) и губы.

  19. Напалм says:

    Автор ты ебанутый, или тебе пить запретили?

  20. Tsiundr says:

    Пахло весной и любовью.
    ======
    О как… И Мыкола Яныч тут замешан…

  21. Козак says:

    Михайле, це дійсно ти цей брєд написав? Тоді ти мудак. Вибач.

    • Михаил Притула says:

      Аргументація якась є чи це просто емоція?

      • Олександр Миколайович says:

        Навіщо тобі аргументація тепер, коли вона тобі була не потрібна для створення цієї писанини.

        • Михаил Притула says:

          Текст повністю аргументований. Спробуйте заперечити ґрунтуючись на біографічних даних фігурантів. З задоволенням почитаю Ваші дослідження.

          • пермяк says:

            Ты чё, мужик?! В Москве в тобой указанные сроки были миллионы мужчин и женщин из разных частей Союза, биографические данные которых могут “сравнивать” такие идиоты, как ты. Нечем было опохмелиться перед написанием этой бредятины? Мальчики стояли кровавые в глазах или девочки? Совсем Украина чокнулась! Какой народ, такие и президенты.

      • Витя says:

        А Притула сын лейтенанта Шмидта?

        • Михаил Притула says:

          Витя, у нас давно никто не помнит и не беспокоится о детях лейтенанта Шмидта.

          • анна+инна германовны says:

            Поэтому и развелось столько сумасшедших как этот притула. О детях всегда нужно беспокоиться, даже если они – душевнобольные.

  22. психиатр says:

    Текст не оставляет сомнений в том, что автор болен. Недуг, вероятно, связан с возрастом, специалисты понимают, о чём идёт речь…

    • Михаил Притула says:

      Доктор, вопрос к Вам как к специалисту: если я одобрил Ваш комментарий – это нормально?

    • tambov says:

      а з Аллою Пугачовою, Софією Ротару……у пукіна немає потомства? а, якщо дуже-дуже пошукати?

      • Михаил Притула says:

        Пошукайте, обов”язково пошукайте!

        • Юлія Танета says:

          Супер!!!
          Щось таке я і сама відчувала. Але написано чудово. І головне, тепер стає зрозуміло, звідки знайомі між собою Королевська і Юля. Звідки у пєдіка Саши Тимошенка взялась “донька” і т.д.

    • Юлія Танета says:

      А в чому саме прояв хвороби автора?

  23. макумба says:

    фото в Кремле напомнило анекдот из 80х о продуктах и кто что имел от власти при дефиците(рыба хек встретилась с севрюгой)
    Севрюга-здравствуй любимец народа
    Хек-привет, сучка обкомовская

    а в общем, так оно и есть..хитрожопая Юля и крученный и суровый Вован
    а автор тут “рОманы” приписывает… видно его белка укусила )

Trackback-и

Подивіться, що інші пишуть про цей запис...
  1. […] Тайна газовых контрактов по имени Женя17/01/2012Язык жестов Путина.21/08/2012План Путина 2012: спасти з/к Тимошенко15/01/2012Жители Донбасса поглумились над российским президентом11/09/2012Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал духовенство мобилизоваться для утверждения православной веры в России.23/04/2012 About the author […]

  2. […] Ответ на вопрос: “Почему Путин будет спасать Тимошенко?” в следующей статье: Тайна газовых контрактов по имени Женя. […]