“Русский” Путин распродаёт Россию



В 2005 году под видом якобы “уточнения” российско-китайской границы Путин тихим сапом продал Китаю три исконно Российских острова, два под Хабаровском на реке Амур – острова «Тapабаров» и «Большой Уссурийский», а также третий остров «Большой» в районе Абагатуя на реке Аргунь в Читинской области! Итого в общей сложности 367 кв. км. Российской земли!
пРезидентом Путиным, Правительством, МИД-ом, Государственной Думой (309 депутатов) и Советом Федерации (157 сенаторов) было совершено тяжкое уголовное преступление — незаконная передача Российских территорий другому государству. Данное преступление согласно действующему закону вполне может попасть под статью 275 УК РФ — «государственная измена Родине».
Сдачу островов китайцы восприняли как слабость России, и поскольку “аппетит приходит во время еды”, уже через несколько месяцев после передачи китайцам островов наиболее радикальные силы в Китае осмелели и начали требовать линию границы по Южной Якутии по Становому хребту заявляя что якобы Айгуньский договор 1858-го года и Пекинский трактат 1860-го года между Россией и Китаем подписаны не законно. Якобы Муравьев – Амурский воспользовался временной слабостью Китая (опиумная война, анличане стояли у стен Пекина) и “незаконно” отобрал у Поднебесной якобы исконно китайские земли. А занчит, говорят, осмелевшие горячие головы в КНР, оптимальным считается вернуть линию границы так, как она опиасна в Нерчинском договоре 1689 года (его подписала царевна Софья), согласно которому граница России с Китаем проходит по Южной Якутии, а весь бассейн Амура и Приморье считаются территорией Поднебесной.
В России, в высших эшелонах власти действует очень влиятельное лобби работающее на стороне КНР, можно только догадываться сколько китайцы отстёгивают денег самозванцам захватившим и узурпировавшим власть в России (по ошибке их до сих пор многие именуют президентами, министрами, депутатами и т.д.).
Также в 2005 году пРезидент России Владимир Путин выразил готовность передать Японии два острова Курильской гряды – Хабомаи и Шикотан. Эта авантюра Путину не удалась, к счастью острова остались за Россией т.к. японская сторона требовала все 4 острова.
Не исключено что в ближайшие годы продажное преступное правительство всё чаще и чаще будет поднимать тему Курильских островов и даже возможно Калининградской области.

Коментарі закриті.