РПЦ МП окончательно срослась с антирусской властью

Чекист-протоиерей Чаплин дал характеристику главе путинского ЦИК Чурову, который якобы является его прихожанином. Об этом сообщает Правмир.ру.

«У меня нет оснований не верить этому человеку», — заявил тов. Чаплин, — «Может, ему стоит более ясно и более публично ответить на вопросы и обвинения, даже если это и непросто, учитывая, что некоторые господа облили его тоннами вонючей грязи».

«Он глубоко верующий человек», — подытожил свое резюме тов. Чаплин в интервью порталу Правмир.ру.

«Любой политик, в том числе православный, никогда не будет застрахован от критики и обвинений. Большинство святых в своей жизни сталкивались с обвинениями. Тем более так всегда бывает с политиками. Такая работа: берущий ее на себя будет обвиняться во всех грехах — известных и неизвестных», — заявил чекист-протоиерей Чаплин.

Таким образом, тов. Чаплин назвал «глубоко верующим» жулика и вора, который не может быть непричастным к массовым фальсификациям выборов (краже голосов избирателей), оскорбил честных граждан, этими фальсификациями недовольных, и дошел до того, что сравнил путинского мошенника… с православными святыми!

Едва ли в нынешних условиях можно было бы придумать нечто, что могло бы еще больнее ударить по имиджу РПЦ МП, которая уже давно отошла от Православия и полностью срослась с антирусской и антихристианской властью.

Что же касается того, что Чуров якобы является прихожанином чекиста-протоиерея Чаплина, то тут можно сказать лишь одно: каков поп, таков и приход.

Как сообщалось ранее 05.01.2012,в предверри Рождества Христова, Председатель Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества Всеволод Чаплин призвал россиян к войне

Источник

Коментарі закриті.