Путин полетал над своей будущей резиденцией в Межигорье.

В то время, пока кремлевский агент влияния  в своей статье обосновывает планы Кремля в отношении украинской так называемой «элиты»., лидер Либерально-демократической партии России  Владимир Жириновский, под предлогом кандидатства  в Президенты Российской Федерации, на своей пресконференции   в традиционном стиле “что у умного в голове, у то дурака на языке “,  озвучил сокровенные желание кремлеских небожителей.

В частности  Жириновский откровенно заявил следующее:

Мы по-доброму относимся к соседям на Западе, особенно к Украине и Беларуси, поскольку они самые близкие…”

 

“Мы – за развитие отношений с Украиной и Беларусью, но только все – по мировым ценам»

«Чтобы Украина не говорила, что она кормит нас, чтобы Беларусь не говорила, что ее картошка или молоко лучше. Все – торгуем по мировым ценам»

При этом лидер ЛДПР в очередной раз заявил, что в Ривненской области, в городе Костополь, находится «его» фабрика.

На вопрос, что он думает по поводу возможности создания федеративного государства России, Украины и Беларуси, Жириновский сказал: «Мы противники новых федераций, новых конфедераций. Если объединятся, только в рамках одного государства – Россия, не нравится, давайте придумаем другое название»

“Украина и Беларусь могут войти в состав России только в качестве федеральных округов. «У нас 8 федеральных округов, пожалуйста – 9-й – минский федеральный округ, 10-й – киевский, 11-й – одесский, 12-й – харьковский ….»,

“Украину можем включить в состав России – 10-й киевский федеральный округ”……….

“Мы поддерживаем решение Печерского суда и ждем дальнейших арестов .”

Это уже неприкрытое давление и грязные намёки в отношении Украинской власти.

В то время пока шестерки отрабатывают свою пайку и свечные заводы в Костополе, Владимир Владимирович Путин спокойно  и основательно проинспектировал строительство своей будущей резиденцией в Межигорье.

Коментарі закриті.