Протесты русских в Москве разгонит чеченский полк Кадырова

В подавлении уличных протестов в Москве, возможно, примет участие чеченский полк.

Такую запись оставил в Twitter журналист «Ъ» Олег Кашин, передает Цензор.НЕТ.

«Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир», – сообщил он.

Смотрите также: Протесты в России: Путин-вор! Все “нашисты” проститутки! + ВИДЕО.
Разговоры о том, что в случае волнений в Москве защищать режим будут чеченские подразделения из армии академика Кадырова, ходили давно, пишет НР.

Дело в том, что, как показывает современная российская история, российские военнослужащие в критический момент стремятся соблюдать нейтралитет и не стреляют в народ. Чеченские бойцы гораздо надёжнее. Они имеют хорошую боевую подготовку и высокую сплочённость, они заведомо не чувствуют себя частью российского общества. Наоборот, они испытывают к нему чувства, близкие к ненависти.

Читайте на Цензор.НЕТ: Лимонов: В России гремят первые раскаты революционного грома
Можно предположить, что идея сделать ставку на чеченских бойцов, принадлежит замглаве кремлевской администрации Владиславу Суркову. С некоторых пор ближнее окружение зовет его «Аллах» в память о заявлении президента Чечни Рамзана Кадырова о том, что «деньги ему на все его нужды даёт Аллах». А сам Кадыров в благодарность даёт «Аллаху» 99% поддержку «Единой Россиии» на выборах.

По предположению журналисты некоторых изданий, имя Владислава Суркова при рождении — Дудаев Асламбек Андарбекович[7]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Как сообщал Цензор.НЕТ,  в Санкт-Петербурге и Москве в ходе акций протеста оппозиции вечером 6 декабря были задержаны 500 человек, сообщают пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и ГУ МВД по Москве.

http://censor.net.ua/news/190477/protesty_russkih_v_moskve_razgonit_chechenskiyi_polk_kadyrova

Коментарі закриті.