Россия против Руси.



Историческое расследование. Разоблачение самой большой тайны русской истории. Кто”заказал и оплатил” Батыево нашествие, кто от этого выиграл. Кто проиграл. Герои оказываются подонками. Но не из одних холуев и закомплексованных садистов состоит русская история. Сопротивление не прекращалось никогда. И Русь сейчас имеет шанс наконец-то сбросить ордынское иго России.

Почему власть так антинародна и бесчеловечна.
Почему так скудна наша жизнь.
Почему так живучи самые архаичные пережитки в системе
государственного управления.
Почему в России русским всегда жилось хуже, чем всем другим.
Почему русские националисты постоянно проигрывают.

Неужели обретение лишнего шанса на победу Русского Дела в результате отказа от путаницы в головах не стоит труда разобраться в довольно известных фактах?>, – спрашивает автор, давая ответы на поставленные вопросы, добираясь до истоков наших бед и показывая перспективу их преодоления.
скачать книгу можно сдесь:
http://nordrus.org/library/detail.php?ID=1925

Коментарі

Коментування вимкнено до “Россия против Руси.”
  1. Владег says:

    Младой чек, вы делаете грубейшую ошибку, когда называете Россию – Русью, москвинов – русскими, московские самолеты – русскими самолетами, московское имя – русским именем, московскую империю – русской империей! Я теперь понял, что самые отвратительные русофобы это т.з. “русские”.

  2. Правда says:

    “Почему в России русским всегда жилось хуже, чем всем другим?”
    Неужели автор, действительно, хочет знать ответ, аль посочувствовал? Сомневаюсь.
    А, где русским живется лучше, чем в России? На Украине что ли? В этом бандерстане, предавшим свое русское имя и теперь клевещущим из яростной злобы, рожденной предательством, на русских и Россию.
    Развал СССР – этой русской империи, погибшей из-за предательства ком.верхушки, которой способствовали также внешние враги, конечно, наложил свой отпечаток. После проигранной холодной войны русским несладко, но война продолжается и ведет ее народ России в одиночку, порой даже вопреки власти. Но Украина мифические украинцы-русы в этой войне не помощники, наоборот, – это Украина в войне 08.08.08 снабдила карательную армию Саакашвили ракетными противосамолетными комплексами, и помогала сбивать русские самолеты.
    Так, что украинцы-русы – это бред собачий, ни нашим ни вашим – говно в проруби.