Путин – немецкий гауляйтер побежденной России.

9 мая 2010 На Красной площади в Москве состоялся 65-й парад Победы.
Принимала этот юбилейниый парад Победы канцлер Федеративной Республики Германии Ангела Меркель. Формально в качестве приглашенного гостя.
Фоторепортаж можно посмотреть здесь

Всем известно, что ФРГ – это не только член агрессивного блока НАТО, но и правоприемница гитлеровской Германии, победу над которой как бы празднует Россия. Но факты – вещь упрямая. Если канцлер ФРГ принимает парад на Красной площади, то возникает вопрос: “А кто кого победил?”


Для этого нужно обратиться к истории.
А история говорит следующее.

В секретных лондонских архивах 8-й британской армии обнаружена очень интересная фотография с надписями. На фотографии изображены шесть офицеров. Трое в мундирах казаков, двое в немецкой форме и один в мундире РОА.

Офицеры в мундирах казаков – это россияне, служившие в казацких формированиях армии генерала Власова, перебежавшего к гитлеровцам. На фотографии указано, что она сделана в августе 1944 года, как раз во время подавления Варшавского восстания.

Из надписей ясно, что первый слева – это поручик Владимир Путин, а двое других в казачьих шапках – это майор Фролов и поручик Михалчевский.  Немецкие офицеры доводят предателям боевую задачу.

Владимир Спиридонович Путин, отец нынешнего президента России Владимира Владимировича Путина, был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года. В начале войны под Витебском сдался в плен немцам, а при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии, добровольно вступил в неё. В составе власовских формирований вместе с немцами принимал участие в карательных акциях против польского населения.
В 1945 году В.С. Путин, вместе с остальными власовцами, был выдан англичанами Советскому Союзу.
В 1945 году В.С. Путин попал в плен к англичанам. Документы, свидетельствующие об этом, находятся в секретных английских архивах в Лондоне.

Его сын, нынешний президент России, пошёл по стопам отца. С 18 лет служил в КГБ, где дослужился до высокого положения – до звания полковника.

Вот почему В.В. Путин проводит в России пронемецкую политику, а Ангела Меркель принимает парад Победы на Красной площади.

http://www.og.com.ua/vlasov.php

Коментарі закриті.