Некрещеный Путин метит в цари


Предсказанное православными святыми, после «века безбожия», восстановление монархии в России ждут уже не только черносотенцы всех мастей, сюда, разыгрывая предвыборную карту в духе «цивилизованного национализма», успела примазаться и действующая власть.

7 января 2012 года, в связи с Рождеством Христовым, председатель правительства РФ Владимир Путин, рассказывая о своем крещении, сделал следующее заявление: «Когда принесли на крещение, то священник, который крестил, сказал, что сегодня день архангела Михаила. Кстати, говорит, и меня зовут тоже Михаилом, и если вы ребёнку имя ещё не дали, то могли бы назвать и Михаилом. Но мама сказала, что мы уже зарегистрировали в честь отца Владимир».

Итак, Вова зачем-то заявил, что его на самом деле хотели назвать Мишей. Хотели, но не назвали. Не углубляясь в теологию, скажем, что в многочисленных пророчествах предсказано, что после «века безбожия» в России будет восстановлена монархия и, что царя будут звать именем Михаил. В этой связи становится понятно, чего это вдруг Путин ни с того ни с сего сделал подобное заявление: скоро выборы, и он оказывается уже не просто в президенты, он — в цари метит.

Уже который год не утихают споры о том, что на самом деле Путин не верующий и даже некрещеный. В свое время он вступил в ряды КПСС (куда, как известно, верующих не принимали), чтобы «быть в первых рядах строителей коммунизма». По-другому заявления не писали. Форма была одинакова для всех. Но, не достроив народу «светлое будущее», убежал к питерскому мэру Собчаку строить «бандитский капитализм», в чем и преуспел.

А вот вступил ли он в ряды верующих после бегства из коммунистической партии (из которой формально не выходил) — неизвестно. Хоть сам себя он и называет «крещеным», однако факты штука упрямая — обязательной для всех православных записи в церковной книге о крещении — у Путина нет. И это при том, что такие записи непрерывно вели и в советское время, когда власть преследовала граждан за веру и у православных могли возникнуть из-за этого проблемы.

Уместно также будет вспомнить общеизвестный случай трехлетней давности. 30 марта 2009 года Путин посетил православную гимназию в городе Тольятти и передал ей в дар Иверскую икону Божией Матери XVIII века. При этом Путин зачем-то перекрестился левой рукой, что было отчетливо видно в сюжете телеканала «Звезда». То ли он это сделал специально, из каких-то только ему понятных соображений, а то ли ему просто не так часто приходится это делать и он не знает, как правильно креститься.

Весомым аргументом, подтверждающим, что Путин на самом деле не является крещеным, служит и его родословная. Родной дед Владимира Путина (по отцовской линии) Спиридон Иванович Путин был личным поваром Владимира Ленина — воинствующего атеиста и богоборца. Вряд ли бы Ленин стал держать в своем близком окружении верующего человека, даже из соображений элементарной безопасности.

Отец Владимира Путина — Владимир Спиридонович Путин был убежденным коммунистом и служил в истребительном батальоне НКВД. Мать Путина — Мария Ивановна Шеломова в начале блокады с помощью своего брата Ивана Ивановича Шеломова, начальника 7-го отделения 1-го управления ГУПТ НКВД СССР перебралась из Петергофа в Ленинград.

Любопытно, что родственником Путина также является активист «Бунда» Мордхо Блинчиков. Личная карточка Мордхо Абелевича, состоявшего на учете в Витебском Сыскном Отделении, опубликована в интернете. Такие личные дела заводились на членов «Бунда», участвовавших в 9-й конференции Всеобщего еврейского рабочего союза в 1912 году. В какую сторону не копни, но выходит, что вся родня Владимира Путина — это сплошь убежденные коммунисты, чекисты и революционеры. Вряд ли бы кто-то из них стал крестить мальчика Володю.

Череда мистических наваждений, так или иначе связанных с религией, регулярно преследует Путина. В декабре 2001 Владимир Путин планировал посетить одну из главных православных святынь, гору Афон, но неожиданно началась такая буря, что поездку пришлось отменить. А в июле 2003 на его личные сбережения был открыт колокол для саровского монастыря, но уже в ноябре у колокола отвалился язык… Видимо, у Господа свой взгляд на пиар-проекты Путина, который, будучи не крещеным, пытается изображать из себя православного верующего. Надо сказать, что получается это у него не очень убедительно и публичный случай с крещением левой рукой — это наглядно продемонстрировал.

Стоит отметить, что в цари Путина начали сватать давно. В 2010 году, в День защиты детей, более сотни маленьких жителей Петербурга получили необычный подарок. Участникам детской Таврической ассамблеи помимо книг, посвященных истории России, вручили тоненькую брошюру с молитвой за президента страны. Согласно мнению авторов текста, глава государства един в двух лицах — Дмитрия и Владимира. Тест, так называемой «молитвы», опубликованный в брошюре, звучал так: «Господи Боже, Великий Царю, Безначальный, пошли Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Своим Димитрию и Владимиру изъяти их от врагов видимых и невидимых…». Данный текст в 2008 году был скорректирован под новый дуумвират, а до этого существовал в виде «молитвы за Владимира Путина».

В 2011 году журналисты раскопали ещё один немаловажный факт. Оказывается, что в волжском селе Большая Ельня, расположенном рядом с городом-миллионником Нижним Новгородом уже действует целая секта, поклоняющаяся Путину. «Раньше матушка Фотиния возглавляла «Центр космо-энергетической медицины», а сегодня она в своих молитвах обращается к Владимиру Путину. Ее секта считает российского правителя новым воплощением апостола Павла. Члены секты полагают, что Бог послал Путина в дольний мир для того, чтобы подготовить пришествие Иисуса Христа», — писала в сентябре прошлого года немецкая газета «Der Spiegel».

Интересно, что в своем стремлении к бес-конечной власти (и к её религиозной форме, как высшей форме власти) Путин, как-то иронично назвавший себя «русским националистом в хорошем смысле этого слова», пытается пародировать вполне конкретного человека, который ведет достаточно закрытый образ жизни и попасть в Кремль, любой ценой, не стремится.

Напомним, что Путин начал своё восхождение во власть в 1999 году, когда в его поддержку был создан избирательный блок «Единство». Любопытно, что к тому моменту в России уже существовало одно «Единство» — «Русское Национальное Единство», которое также пробовало участвовать в выборах, но никогда до них допущено не было. Позднее от столь явного плагиата решили отказаться и переименовали путинское «Единство» в «Единую Россию», но осадочек в памяти остался. Далее Путин и его партия стали использовать чисто баркашовский лозунг «Слава России!», как бы опять на что-то намекая. В интернете по этому поводу даже родилась шутка, что мол «Единая (Неделимая) Россия» (ЕНР) — это «РНЕ наоборот». То есть это как бы заявка со стороны Путина на патриотизм и даже на национализм, но на деле всё извращено и вывернуто наизнанку, говоря по-русски, сделано не через то место.

То же самое и с именем Михаил, которым якобы хотели назвать Владимира Путина, но так и не назвали. Общеизвестно, что в ноябре 2005 года руководитель РНЕ Александр Баркашов принял монашеский постриг под именем Михаил. Члены его организации говорят, что принимал он монашеский постриг не столько по собственной инициативе, сколько по настоянию православных старцев. Важно пояснить, что монашеское имя монахи сами себе не выбирают, а его им назначают при пострижении. Если с постригом Баркашова всё предельно ясно, то информация о крещении Путина совершенно обоснованно ставится под очень большое сомнение. Так как нет ни соответствующих записей в церковной книге, да и все родственники Путина — сплошь убежденные коммунисты, вряд ли бы кто из них стал крестить мальчика Вову. Но даже если предположить, что Путина «втайне от всех» всё же крестили, то Михаилом его так и не назвали, а лишь якобы «хотели назвать», в чем он сам внезапно признался. Так что в цари Путину лучше не метить, да и в президенты тоже.

Ибо Путин и православие несовместимы:
Старцы в православных монастырях уже несколько лет назад назначили время крушения режима: 2012 год.
Сейчас они говорят, что в марте с трудом, но Путин и Медведев удержатся во власти. И будут в эйфории. Но не пройдет и нескольких месяцев, ближе к Пасхе, режим сам по себе разрушится. Начнется системный технологический и политический кризисы. По стране прокатятся такие выступления народа, что властители просто убегут из России, надеясь за деньги на чужбине купить себе свободу и жизнь.Путин знает, что Бог и церковь не принимают его. Святейший Патриарх – политическая фигура, и он в своих выступлениях учитывает тот факт, что Путин является главой государства (официально или неофициально). Установились между ними, видимо, и свои, особые отношения. Но отъезжайте от Москвы, поговорите со священниками, и вы услышите критику, которая зачастую не снилась и блогерам. Священники понимают, что Россия разваливается, готовятся к катастрофам, войнам, потерям территорий, к мученичеству, ибо,
по их предсказаниям, в ближайшие годы погибнет много священников.Священники вспоминают, как после прихода к власти Путин решил посетить Святой Афон, и шторм не дал ему это сделать, хотя до и после его попытки проплыть к Афону стояла отличная погода. “Богородица не дала”, – говорят они. Священники считают, что гибель “Курска” и шторм, заслонивший Святой Афон, проявили судьбу Путина.И все-таки Путин, как политик и человек не верующий, ибо верующий подобную систему, которая нарушает все нравственные и моральные принципы христианства, создать не мог, будет бороться за власть и пытаться спасти себя.

источник: http://rusi-voin.livejournal.com/1961.html#cutid1

Коментарі

Коментування вимкнено до “Некрещеный Путин метит в цари”
  1. Сергей says:

    Великий фальсификатор Пу нелегитимен вдвойне. Еще и потому,что в России легитимной властью может быть только православная монархия, а царем только потомок Михаила Феодоровича Романова (Соборное решение 1613 года).ИНЫЕ ПУТИ ТОЛЬКО НА ПОГИБЕЛЬ РУСИ

  2. хохол says:

    Чем вам Путин не нравится? Проходил он церковный обряд крещения, или нет – какая разница?
    В России все равно будет царь (пожизненный правитель). Дело не в Путине, а в самом народе. Если бы не было Путина, то нашелся бы кто нибудь другой.
    Для украинцев кандидатура Путина на российском престоле – самая лучшая. Он больше склонен к воровству, чем к территориальной экспансии. Это выгодно отличает Владимира от типичного русского царя. Причем краденное он и его сатрапы вывозят в основном за рубеж – инвестиции называется. Это лучше, чем международным разбоем заниматься, как большинство его предшественников.

  3. OLD says:

    К чертям этот мир, он грешен и дешев! Скорей бы ты к власти пришел Баркашов!