Долой колонизацию Сибири! За справедливость!

 

 

Вставай страна огромная!!! Давайте заставим считаться с нами карьеристов и негодяев!

Неужели никому не надоел этот беспредел???!!!

Разве нам нужна ливизация России???!!!
Что себе позволяют и что творят с Россией эти бывшие коммуняки, спрятавшиеся под вывеской Единой России???!!!
Ангарск 85% своих налогов отдаёт в Москву. За что?! Почему?! Нам оставляяют только жалкий минимум на существование.
Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, не пора ли остановиться?! Чего Вы добиваетесь?! Неужели и правда Вам нужна ливизация общества?! А на хрена?! Я не понимаю.
В Ангарске не хватает детсадов и яслей. Зато хватает социальных проблем. А мы вместо того, чтобы их решать, отстёгиваем все бабки в Москву. А вас там не порвёт от наших денег?
Почему вы живёте одним днём? Какие у вас планы? Что вы хотите сделать с Россией? Почему продолжается грабёж и колонизация Сибири?
Что там у вас опять?! Выборы? Опять все и каждый будет голосовать против Единой России, а путём классических подтасовок её опять назначат главной партией? А вы у нас не забыли спросить: а на хрена нам обычным гражданам России это всё нужно?

– Мы не желаем бесконтрольного грабежа и колонизаторской политики Москвы в отношении России!

Зачем нам нужна Олимпиада и Чемпионат Мира по футболу?! Для того чтобы кучка чиновников получила зачётные очки у своих западных хозяев?! У нас в Сибири от этого всё равно не станет ни больше стадионов, ни денег на спорт и физкультуру.
Хотите легитимности своей власти и доверия народа? Приезжайте к нам и заключайте с нами договор. Подпишите договор с обязательствами и штрафными санкциями с вашей стороны – а мы ещё подумаем доверять вам Власть в обмен на договор или пошли вы в задницу, как нашкодившие коты и неоднократно нас обманувшие.

– Мы требуем социальной справедливости!
– Мы требуем как минимум 50% наших налогов оставлять в Ангарске!
– Мы требуем прекратить выплаты по контрибцуции в Чечню. Мы ей войну не проигрывали. Если бы не дурацкие команды сверху, то наши солдаты не понесли бы столько физических потерь и не потеряли бы столько времени.
– Мы требуем прекратить колонизаторскую политику Москвы в отношении ко всей России в целом и в отношении к Сибири в частности.

Народ России! Ты Великий, но уж слишком терпеливый. В мире больше нет такого народа, который так долго терпит издевательство над собой. Граждане России! Подписывайтесь под этим воззванием! Или они (Единая Россия) уничтожат нас со временем физически или мы их (Единую Россию) заставим с нами считаться! Если нас подпишутся десятки миллионов, то мы заставим их с нами считаться! Если нет, то мы обречены! Они нас погубят!

http://liveangarsk.ru/blog/neo/20111009/vstavai-strana

Коментарі

Коментування вимкнено до “Долой колонизацию Сибири! За справедливость!”

Trackback-и

Подивіться, що інші пишуть про цей запис...
  1. […] как на микроуровне общения сограждан, так и на макроуровне столкновения цивилизаций. Вялотекущая гражданская война в России которая […]