Где же Юлия Тимошенко?

По неподтвержденным слухам Юлия Тимошенко не вернулась в качановскую колонию из новогоднего отдыха на Канарах… Объявлен план “Перехват”.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,211716873
К колонии, где якобы содержится Тимошенко, стягивают автотехнику – милиция не комментирует
Возле Качановской исправительной колонии, где якобы содержится осужденная экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, в субботу днем скопились несколько грузовиков, в том числе автокран.
http://censor.net.ua/news/194063/k_kolonii_gde_soderjitsya_timoshenko_styagivayut_avtotehniku_militsiya_ne_kommentiruet

Как передает Цензор. НЕТ со ссылкой на УНИАН, накануне этих машин не было, а сегодня около 14 часов, когда должен был начаться брифинг для журналистов, вблизи центральных ворот колонии уже были расположены крупнотоннажные грузовики, в частности и самосвалы, нагруженные старыми непригодными автомобилями.
ЧИТАЙТЕ НА Цензор. НЕТ – Власенко: Тимошенко пока в Харькове, но ее перевозка в Киев была бы законной

Милиционеры, дежурящие здесь ежедневно, не могли объяснить, для чего под колонией накопили технику.

Вместо этого в предыдущие дни в радиусе 30 метров от центральных ворот проходной проводились разные ремонтные работы. В частности, кое-где рабочие готовили участки дороги для укладки асфальта. По небольшому периметру – там где были выкопаны траншеи под высоким ограждением колонии (поперек тротуара перед проходной) – установлен высотой в 2 метра забор с металлического листа. По линии тротуара вдоль ограждения колонии, который ведет к проходной, коммунальщики обрезали ветви деревьев.

Как и раньше, метров за 200 от центральных ворот колонии на улице Каштановой стоит знак запрещения на проезд транспорта в сторону учреждения. Здесь иногда проезжают лековые автомобили, большинство которых заезжают на территорию тюрьмы. Знаками о запрещении проезда также перегорожена улица Каштановая с другой стороны города.

Украинская власть продолжает игнорировать требования наладить он-лайн трасляцию с места пребывания Ю.Тимошенко

 

Коментарі

Коментування вимкнено до “Где же Юлия Тимошенко?”
  1. о. Браун says:

    фотографии позапрошлогодние