В фальсификации своей истории Россия лоханулась сразу на 6370 лет.

 

Россиянская власть настолько заигралась в фальсификаци истории России, что утратила не просто здравый смысл, но и последние остатки адекватности  собственной скоморошной истории.

В этом году Россия опять тужится приписать себе 1150 лет государственности Украины-Руси.

Для этого создан специальный сайт http://www.1150russia.ru. Распоряжением Правительства Российской Федерации выделено почти половина МИЛЛИАРДА рублей. и т.д. и т.п.

За всем этим официозным попилом бюджета под чиста пропагандонским соусом, никто не озадичивается вопросом откуда взалась такая смешная цифра 1150 лет “зарождения государственности России”.

А математика на самом деле интересная.

Дело в том, что 150 лет назад в Новгороде был построен памятник посвященный “1000-летию России”.

Поэтому росийско-историческая математика предельно незамысловата: 15о+1000=1150.

И легким розчерком распоряжения правительства стопидесятилетие строительства памятника превращается в 1150 “зарождения росийской государственности”. Это даже не мифическая история. Это просто сказка, которую россияне празднуюют на полном серьезе. За полМИЛЛИАРДА.

Но самое смешное в этом маразме то, что на территории нынешней России никогда небыло 1000 года от Рождества Христова. ВООБЩЕ НЕБЫЛО. Никогда.

Дело в том, что Юлианский календарь. который ведет отсчет от Рождества Христова, в России был введен сразу с 1700 года.

Указом Петра 1. было предписано:

вместо 1 января 7208 года «oт Сотворения мира» считать 1 января 1700 года «от Рождества Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа».

Таким образом,  Московское царство отпраздновало  Новый 7208  год 1 сентября, а 1 января отпраздновало Новый 1700 год. По итогу 1699-й год,  оказался для России самым коротким, ибо длился лишь четыре месяца – с сентября по декабрь.

Нет никаких сомнений, что если бы Правительство Российской Федерации хоть что нибудь знало об этом реальном историческом факте, то они не задумаяясь подписали бы постановление о том, праздновать “зарождение росийской государственности” нужно по дохристианскому календарю от С.М.З.Х. (от Сотворения Мира  в Звездном Храме). И это было бы уже не 1150 лет, а 7520 лет!!!

Юмористический парадокс состоит в том, что В результате собственной исторической дикости Правительство Росийской Федерации в святом деле фальсификации собственной истории лоханулось сразу на 6370 лет.

 

Коментарі закриті.